БИОПРОДУКТ СОЯ | Трансглютаминаза. Оптовая Цена со склада в Москве (от 1500 р/кг)

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Трансглютаминаза

Трансглютаминаза - Пищевая добавка, фермент, получаемый путем ферментации природных белков.

Трансглютаминаза это пищевой фермент, который способствует взаимно-перекрестному склеиваниюtransglutaminaza молекул белка. Она образуется в результате микробной ферментации природных организмов. В природе, как у растений, животных, так и в организме человека - трансглютаминаза задействована во многих биохимических процессах. Например, в такой важной защитной функции организма человека, как свертывание крови.

Что такое трансглютаминаза?

Трансглютаминаза, которая применяется на пищевом производстве, производится либо из животного, либо из растительного сырья. Внешне она представляет собой светлый мелкодисперсный порошок, не имеющий определенного вкуса и запаха. Применение трансглютаминазы в пищевой индустрии связано с уникальным свойством этого фермента связывать молекулы белков, склеивать кусочки протеинов в однородную массу необходимой упругости. В рыбной промышленности, на производстве имитированного крабового мяса, имитированного креветочного мяса, из сурими - рыбной массы, сначала замороженной, а после мелко измельченной и размолотой, в которую добавляют также пищевые красители, а затем формируют различный конечный реструктуризованный продукт.

Купить Трансглютаминазу по цене (1700 р/кг) со склада в Москве. Скидки предусмотрены! Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!

Российское законодательство не предусматривает нормативов, обязующих указывать наличие трансглютаминазы в составе продукта. Добавление данного фермента значительно удешевляет конечную себестоимость продукта, позволяя добавлять в состав растительные жиры и мелкоизмельченные хребтовые хрящи, обрезки филейных частей рыбы, содержащие большое количество как биологически активных веществ, йод, фосфор, так и витаминов A и В, минералов, жирных кислот Омега 3 и прочее.

Использование трансглютаминазы актуально также во многих молочных продуктах, при производстве творожных изделий, кисломолочных продуктов, в сыроварении. Для использования в производстве транглютаминазы не требуется официального декларирования, поскольку это фермент природного происхождения, и никакого вредного воздействия на организм человека он не производит, давая ощутимые максимально-эффективные результаты.

Предлагаем Вам купить трансглютаминазу в качестве молочного фермента для промышленного изготовления творога и производных продуктов. Трансглютаминаза способствует улучшению как внешнего вида продукта, делая его более привлекательным, зернистым и рассыпчатым, так и увеличивает сроки хранения данных продуктов, за счет способности улучшать структуру продукта и удерживать в достаточной степени влагу.

Рекомендуемые условия хранения продукта подразумевают наличие на производстве морозильного шкафа, поскольку продукты необходимо хранить при отрицательной температуре, в вакуумной упаковке, или же в емкости с плотно прилегающей крышкой: фермент трансглютаминаза необычайно активен, и он теряет часть своих полезных свойств в контакте с воздухом.

Предлагаем Вам также купить со склада в Москве Диоксид титана пищевой - натуральный минеральный пигмент белого цвета. Его применяют в качестве красителя (осветлителя) в пищевой промышленности.

Уточнить подробности о цене и способе доставки Вы можете
у наших менеджеров, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31
Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
     
     
     
     
     
     
    Информация о материале
    Создано: 25 июля 2017
    Обновлено: 30 марта 2023
    • Назад
    • Вперед

    telefon

    Яндекс.Метрика