БИОПРОДУКТ СОЯ | Ацетат натрия Е-262

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия M/G 500
    • Альгинат натрия M/G 1000
    • Ксантановая камедь
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Сорбат калия
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
    • ЭДТА антиокислитель Е-385
    • Диацетат натрия Е-262ii
    • Аскорбиновая кислота
    • Гуаровая камедь Е412
    • Ацетат натрия Е-262
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Соевая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Ацетат натрия Е-262

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Ацетат натрия пищевой. Расфасован в мешки по 25 кг.АцетатНатрия Е262

Ацетат натрия пищевой – также известный как уксусная соль натрия, является кристаллическим веществом, обладающим слабым уксусным запахом. Это соединение широко используется в пищевой промышленности для улучшения качества и сохранности продуктов.
Ацетат натрия - это одна из самых распространенных пищевых добавок, обладающая множеством полезных свойств. Этот соединенный эфир уксусной кислоты и натрия широко применяется в пищевой промышленности благодаря своим свойством консервации и регуляторным функциям.

Ацетат натрия это безопасная пищевая добавка для вашего здоровья!

Применение ацетата натрия в пищевой промышленности

  1. Консервант

Ацетат натрия является эффективным консервантом, который помогает продлить срок годности продуктов. Его антимикробные свойства делают его идеальным для использования в мясных изделиях, сырах, консервах и других продуктах.

  1. Регулятор кислотности

В растворе ацетата натрия образуется уксусная кислота, которая регулирует уровень pH продукта. Это помогает сохранить свежесть и приятный вкус продуктов, а также предотвратить их порчу.

Ацетат натрия - незаменимая пищевая добавка, которая помогает сохранить свежесть и качество продуктов. Благодаря своим консервантным и регулирующим свойствам, этот компонент обеспечивает безопасность и удовлетворение потребностей потребителей. Внесите ацетат натрия в свою жизнь и наслаждайтесь здоровой и качественной пищей каждый день.

  1. Улучшение текстуры продуктов

Ацетат натрия также применяется для улучшения текстуры и структуры пищевых продуктов. Он способствует образованию стабильных эмульсий и помогает сохранить желаемую консистенцию.
(Внешний вид упаковки может отличаться от присутствующей на складе).

 

Расфасован в специальные двухслойные мешки для пылящих продуктов - по 25 кг.
Цену и способ доставки уточните по тел: 8-(499)-418-00-31 или 8-(903)-184-01-04
Тел. 8(499)418-00-31
e-mail: bps@bpsoya.ru

Заказ товара, доставка и цена:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 ; +7 (926) 638-88-82 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    captcha
    Перезагрузить
    Информация о материале
    Создано: 07 апреля 2024
    Обновлено: 16 мая 2025
    • Назад
    • Вперед
    Этот сайт защищён при помощи RSFirewall!, расширения фаервола для Joomla!
    Яндекс.Метрика