БИОПРОДУКТ СОЯ | Глутамат Натрия. Купить со склада в Москве.

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Глутамат натрия

Глутамат натрия. Е-621. (98% и 99%) 240р/кг.

Glutamat natrya

Глутамат натрия (monosodium glutamate), известный также как пищевая добавка Е621, широко используется в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса. Он представляет собой кристаллический порошок, не имеет самостоятельного вкуса и запаха, однако обладает способностью усиливать вкус других пищевых компонентов.

На данный момент нет никаких научных свидетельств негативного воздействия глутамата натрия на человеческую физиологию, если его употреблять в допустимой норме:
Глутамат натрия имеет строгие ограничения в дозировке.
1,5 г. на 2 л./1кг. пищевого продукта.

Рекомендуем Вам купить Глутамат натрия оптом со склада в Москве по оптовой цене 240 р/кг.

Натриевая соль глутаминовой кислоты (Monosodium Glutamate) получил повсеместное распространение в производстве продуктов питания, в самых различных отраслях этой индустрии. Применяется в качестве средства, усиливающего вкусовые качества производимого продукта. Изначально пищевая добавка применялась в японской кулинарии, на протяжении долгих столетий она изготавливалась из экстрата особых водорослей с повышенным содержанием глутаминовой кислоты. Впервые стал применяться в промышленных масштабах в начале 20 века. В 1907 г. Патент на производство путем ферментации глутамата натрия приняла решение купить крупная японская компания, занимающаяся производством продуктов питания.

Глутамат натрия представляет собой белый мелкодисперсный кристаллический порошок. Вкус глутамата натрия нейтральный, запах практически не обнаруживается. Вкусовая добавка хорошо растворяется в воде. При определенных условиях глутамат натрия может образовываться в продуктах питания естественным путем, к примеру – в соевом соусе, а также в некоторых разновидностях сыров. Но, в промышленных объемах эту аминокислоту вносят в состав продуктов вполне осознано. В производстве используются современные технологии, метод ферментации из целого ряда природных компонентов, богатых содержанием глутаминовой кислоты. Главное свойство глутамина натрия заключается в том, что помимо того, что он заостряет пикантный природный вкус продуктов, ему также свойственно подавлять неприятный для восприятия вкус, соответственно усиливая свое воздействие.

Принято существенно преувеличивать вредное воздействие глутамата натрия на человека. Фактически вред применения данной вкусовой добавки не подтвержден научным экспериментом, однако отдельные исследования свидетельствуют о том, что некоторое отрицательное воздействие тем ни менее вероятно, но этот вред может проявляться только в случае значительного превышения допустимых норм употребления, при патологическом переедании. В случае повышенной концентрации в организме, глутамат натрия способен вызвать перевозбуждение нервных и гибель нервных клеток.
Пищевая добавка Глутамат натрия запрещена к использованию
в производстве продуктов детского питания!

Следует помнить о том, что при периодическом употреблении глутамата натрия в организме человека способно выработаться привыкание, по сути напоминающее наркотическую привязанность. Следует придерживаться рекомендуемой норме добавки натриевой соли глутаминовой кислоты в соотношении 1,5 грамма / 1 килограмм конечного продукта. Следует также добавить, что несомненная польза от употребления глутамата натрия также есть, поскольку это вещество принимает участие в большом количестве необходимых биологических процессов, которые протекают в человеческом организме.

Предлагаем Вам купить со склада в Москве Диоксид титана пищевой - натуральный минеральный пигмент белого цвета. Его принято повсеместно использовать в качестве красителя (осветлителя) в пищевой промышленности.

Глутамат натрия купить в Москве по оптовой цене (240 р/кг) со склада в Москве. Скидки предусмотрены! Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!

Глутамат натрия купить в Москве.
Заказ товара, доставка и цена:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
     
     
     
     
     
     
    Заказ товара, доставка и цена:

    Свяжитесь с нами:

     
    Заказтовара,доставкаицена:{载荷位置position-100 }
    Информация о материале
    Создано: 30 января 2015
    Обновлено: 30 марта 2023
    • Назад
    • Вперед

    telefon

    Яндекс.Метрика