Каррагинан йота рафинированный

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Каррагинан йота рафинированный

Каррагинан йота рафинированный (Е-407). Загуститель.

Каррагинан рафинированный йота применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора. Расфасован в мешки по 25 кг. 1750 р./кг.
Используется для формирования мягких упругих гелей.
Karraginan IotaПредставляет собой светлый порошок, без запаха, PH 9,2 (1,5% на вес, 55 ° С. Его извлекают из морских водорослей, которые водятся на Филиппинах. Применение каррагинана йота допускается как в комплексе пищевых добавок, так и как самостоятельный ингредиент. Образует эластичный гель, которые используется, к примеру, при изготовлении мармелада, придавая ему необходимую вязкость. Используется в мясной и рыбной промышленности, для придания мясу (рыбе) вкусовых качеств. нежности и сочности, увеличивая общий вес.

Рекомендованная дозировка примерно от 0.1% до 5-10 грамм на 1 кг продукта, рекомендуется осуществлять индивидуальный подбор, в зависимости от конечного продукта. Для этого необходимо залить каррагинан горячей водой, довести до кипения, помешивая постоянно, до образования загустевшей массы, по мере остывания. Следует помнить, что раствор быстро превращается в гель, даже при низкой температуре, и в случае необходимости, для создания жестких структур, его необходимо смешать с кальцием, а для придания более упругой структуры - йота смешивается с солью калия. Для того чтобы процесс смешивания шел быстрее, обычно в раствор добавляют сахар, в пропорции.

Низин купить оптом в Москве (банки по 0,5 кг. В коробке 10 кг. 3800 р/кг)

Низин. Пищевая добавка. Применяется в качестве консерванта. Уточнить актуальную цену и способ доставки - по тел.: 8 (499) 418-00-31
ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС

Уточнить цену, а также способ доставки Вы можете,
связавшись по телефону с менеджером: +7 (903) 184-01-04
Заказ товара, доставка и цена:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB

     

    Информация о материале
    Создано: 26 декабря 2022
    Обновлено: 30 марта 2023
    • Назад
    • Вперед
    Яндекс.Метрика