Текстурированный соевый белок «ОПТТЕМА» М-03
«Опттема» М-03 – расфасован в мешки по 18 кг. (115 р./кг.). Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) Текстурированный соевый белок приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий.
Применение текстурированного соевого белка «Опттема» М-03
Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного сырья при производстве грубоизмельченных мясных изделий и полуфабрикатов, таких как: котлеты, пельмени, манты, хинкали, блинчики с мясом, консервы с измельченным мясом, мясо-растительные консервы, варено-копченые и полукопченые колбасы.
Соевый текстурат купить со склада в Москве по цене 115 р/кг.
Рекомендуемая норма внесения: 15-30 % (в гидратированном виде).
Состав: обезжиренная соевая мука
Наименование показателя | Значение показателя |
Вкус и запах | характерны для данного вида продукта, без постороннего привкуса и запаха |
Цвет | светло-кремовый |
Внешний вид | гранулы размером 4 мм |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля влаги, % не более | 8,0 |
Массовая доля белка, % | 45-52 |
Массовая доля жира, % не более | 1,0 |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 25000 |
Количество дрожжей, КОЕ/г не более | 100 |
Количество плесеней, КОЕ/г не более | 100 |
БГКП (колиформы) | не допускаются в 0,1г |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
не допускаются в 25г |
Сульфитредуцирующие клостридии | не допускаются в 0,1г |
S. aureus | не допускаются в 0,1г |