БИОПРОДУКТ СОЯ | Соевый текстурат

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия M/G 500
    • Альгинат натрия M/G 1000
    • Ксантановая камедь
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Сорбат калия
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
    • ЭДТА антиокислитель Е-385
    • Диацетат натрия Е-262ii
    • Аскорбиновая кислота
    • Гуаровая камедь Е412
    • Ацетат натрия Е-262
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Соевая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Соевый текстурат "Опттема"

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Текстурированный соевый белок «ОПТТЕМА» М-03

Soyeviy texturat«Опттема» М-03 – расфасован в мешки по 18 кг. (115 р./кг.). Продукт экструзии обезжиренной соевой муки, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации (1:3) Текстурированный соевый белок приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию, при этом улучшается внешний вид и нарезаемость изделий.

Применение текстурированного соевого белка «Опттема» М-03

Используется в качестве наполнителя и частичной замены мясного сырья при производстве грубоизмельченных мясных изделий и полуфабрикатов, таких как: котлеты, пельмени, манты, хинкали, блинчики с мясом, консервы с измельченным мясом, мясо-растительные консервы, варено-копченые и полукопченые колбасы.

Соевый текстурат купить со склада в Москве по цене 115 р/кг.

Рекомендуемая норма внесения: 15-30 % (в гидратированном виде).

Состав: обезжиренная соевая мука

«Опттема» М-03

Наименование показателя Значение показателя
Вкус и запах характерны для данного вида продукта, без постороннего привкуса и запаха
Цвет светло-кремовый
Внешний вид гранулы размером 4 мм

Физико-химические показатели

 
Массовая доля влаги, % не более 8,0
Массовая доля белка, % 45-52
Массовая доля жира, % не более 1,0
Микробиологические показатели  
КМАФАнМ, КОЕ/г не более 25000
Количество дрожжей, КОЕ/г не более 100
Количество плесеней, КОЕ/г не более 100
БГКП (колиформы) не допускаются в 0,1г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

не допускаются в 25г

Сульфитредуцирующие клостридии не допускаются в 0,1г
S. aureus не допускаются в 0,1г

Соевый текстурат (со склада в Москве) оптовая цена 115 р/кг.

Условия хранения:
12 месяцев со дня изготовления при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки, вес нетто 18 кг.
Купить текстурированный соевый белок. Доставка и цена:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 ; +7 (926) 638-88-82 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    captcha
    Перезагрузить
     
     
    Информация о материале
    Создано: 20 января 2015
    Обновлено: 16 мая 2025
    Этот сайт защищён при помощи RSFirewall!, расширения фаервола для Joomla!

    telefon

    Яндекс.Метрика