БИОПРОДУКТ СОЯ | ЭДТА антиокислитель Е-385

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия M/G 500
    • Альгинат натрия M/G 1000
    • Ксантановая камедь
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Сорбат калия
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
    • ЭДТА антиокислитель Е-385
    • Диацетат натрия Е-262ii
    • Аскорбиновая кислота
    • Гуаровая камедь Е412
    • Ацетат натрия Е-262
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Соевая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция ЭДТА антиокислитель Е-385

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Пищевой антиокислитель ЕДТА (EDTA) (Е385),. мешки по 25 кг. Купить по оптовой цене 390 р./кг.

Пищевой антиокислитель ЭДТА (EDTA), также известный как Этилгаллат, (имеет также торговое название комплексон) представляет собой динатриевую соль кальция этилендиаминтетрауксусной кислоты и является добавкой, которую применяют в пищевой промышленности для предотвращения окисления продуктов, в качестве антиоксиданта. Его основная функция заключается в защите пищевых продуктов от окисления, что позволяет продлить их срок годности и сохранить свежесть. ЕДТА может улучшить внешний вид и сохранить вкусовые характеристики пищевых продуктов.

Преимущества использования Пищевого антиокислителя ЕДТА включают его способность сохранять свежесть и качество продуктов, улучшать внешний вид и предотвращать нежелательные изменения во вкусе и запахе. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, E385 помогает поддерживать питательные характеристики пищевых продуктов.

Важно отметить, что использование Пищевого антиокислителя ЕДТА должно соответствовать рекомендуемым нормам и дозировкам, чтобы избежать возможных негативных последствий. Перед использованием продукта рекомендуется проконсультироваться с профессионалом в области пищевых добавок.

В целом, Пищевой антиокислитель ЕДТА является полезным ингредиентом в пищевой промышленности, обеспечивающим сохранность и качество продуктов, и следует использовать с учетом всех рекомендаций и нормативов.

 

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 ; +7 (926) 638-88-82 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    captcha
    Перезагрузить

    Информация о материале
    Создано: 07 апреля 2024
    Обновлено: 16 мая 2025
    • Назад
    • Вперед
    Этот сайт защищён при помощи RSFirewall!, расширения фаервола для Joomla!
    Яндекс.Метрика