БИОПРОДУКТ СОЯ | Соевая клетчатка

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • Низин
    • Натамицин
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • НИТРИТНАЯ СОЛЬ (new)
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
Вы здесь: Главная Продукция Соевая клетчатка

Соевая клетчатка

Soyevaya kletchatkaЧто такое соевая клетчатка? Соевая клетчатка – это абсолютно натуральный низкокалорийный продукт, состоящий из натурального пищевого волокна, получаемого путем промышленной обработки соевых бобов без применения химической обработки. Используется как натуральный стабилизатор совершенно безопасный для человека, увеличивает срок хранения пищевой продукции, улучшает устойчивость к температурным изменениям, обладает антиоксидантным эффектом. Свойства соевой клетчатки зависят в большей мере от длины пищевых волокон; так, наиболее технологически продуктивной является клетчатка с длиной волокон 500 мкм.

Купить соевую клетчатку по цене 85 р./кг:

Использование соевой клетчатки в пищевой промышленности и влияние клетчатки на здоровье.

Соевая клетчатка оказывает позитивное влияние на здоровье человеческого организма, очищает пищеварительный тракт и желчевыводящие пути от шлаков, оказывает положительное влияние на микрофлору кишечника, снижает риск онкологических заболеваний и способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови.

Расширенный спектр применения соевой клетчатки в мясной промышленности, при производстве полукопченых и варено-копченых колбас, консервов, рубленных полуфабрикатов. Использование этого продукта улучшает структуру и повышает влагосвязующую и жиросвязующую способности, улучшает вкусовые качества. Также соевая клетчатка обеспечивает снижение потерь при термообработке и увеличивает долю на выходе.

Купить Соевую клетчатку. Заказ товара, доставка и цена: 

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    Информация о материале
    Создано: 22 января 2016
    Обновлено: 03 мая 2022
    • Назад
    • Вперед
    Яндекс.Метрика