Соевая клетчатка
Что такое соевая клетчатка? Соевая клетчатка – это абсолютно натуральный низкокалорийный продукт, состоящий из натурального пищевого волокна, получаемого путем промышленной обработки соевых бобов без применения химической обработки. Используется как натуральный стабилизатор совершенно безопасный для человека, увеличивает срок хранения пищевой продукции, улучшает устойчивость к температурным изменениям, обладает антиоксидантным эффектом. Свойства соевой клетчатки зависят в большей мере от длины пищевых волокон; так, наиболее технологически продуктивной является клетчатка с длиной волокон 500 мкм.
Купить соевую клетчатку по цене 85 р./кг:
Использование соевой клетчатки в пищевой промышленности и влияние клетчатки на здоровье.
Соевая клетчатка оказывает позитивное влияние на здоровье человеческого организма, очищает пищеварительный тракт и желчевыводящие пути от шлаков, оказывает положительное влияние на микрофлору кишечника, снижает риск онкологических заболеваний и способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови.
Расширенный спектр применения соевой клетчатки в мясной промышленности, при производстве полукопченых и варено-копченых колбас, консервов, рубленных полуфабрикатов. Использование этого продукта улучшает структуру и повышает влагосвязующую и жиросвязующую способности, улучшает вкусовые качества. Также соевая клетчатка обеспечивает снижение потерь при термообработке и увеличивает долю на выходе.
Купить Соевую клетчатку. Заказ товара, доставка и цена: