БИОПРОДУКТ СОЯ | Сорбат калия

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия M/G 500
    • Альгинат натрия M/G 1000
    • Ксантановая камедь
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Сорбат калия
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
    • ЭДТА антиокислитель Е-385
    • Диацетат натрия Е-262ii
    • Аскорбиновая кислота
    • Гуаровая камедь Е412
    • Ацетат натрия Е-262
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Соевая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Сорбат калия

Translator
 
 
 

 

Translator
 
 
 

 

Сорбат калия купить (Е202) гранулы.  Коробка 25 кг. 500р./кг.

sorbat kalya

Сорбатом калия называется Калиевая соль сорбиновой кислоты. Она представляет собой гранулированный порошок белого цвета. Применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта при производстве соков и консервировании овощей. Обычно используется в виде водного раствора, после предварительной пастеризации (стерилизации), в пищевой промышленности. 

Рекомендации по добавлению Сорбата калия в продукты питания:

  • В мясные продукты — (сосиски, колбасу, пельмени) 2гр./кг.

  • В консервированные овощные продукты — 1-2гр./литр.

  • В соусы, кетчуп, майонез — 1-2гр./кг.

  • В варенье, конфитюр, джем — от 0,5 до 2гр./кг. в зависимости от рекомендуемой рецептуры.

Ограничение дозировки вещества составляет 0,1-0,2% от общей массы продукта.
Вещество помогает продлить срок хранения продуктов питания, не оказывая влияния на вкусовые качества и привлекательный внешний вид готовой продукции.

Сорбат калия Е-202 гранулы (500 р./кг.) купить со склада в Москве

Не забывайте предупредить менеджера, что нашли нас через наш сайт!

По вопросам заказа товара, условиях доставки и цене −
Вы можете связаться с нашими менеджерами
по телефону в Москве: +7 (499) 418-00-31,

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 ; +7 (926) 638-88-82 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    captcha
    Перезагрузить
    Информация о материале
    Создано: 30 января 2015
    Обновлено: 16 мая 2025
    • Назад
    • Вперед
    Этот сайт защищён при помощи RSFirewall!, расширения фаервола для Joomla!

    telefon

    Яндекс.Метрика