Низин купить оптом в Москве. 3800р./кг.
Низин (E-234) в банках по 0,5 кг. В коробке 10 кг. (3800р./кг.) представляет собой пищевую добавку, являясь природным антибиотиком. Обычно в виде белого порошка, хорошо растворим в воде. Применяется в качестве консерванта в пищевой промышленности, для увеличения срока хранения продукции. Препятствует росту микроорганизмов.
В пищевой добавке активным веществом является натуральный безвредный антибиотик, который вырабатывается молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis. Низин - стойкий к нагреванию и кислым средам.
Мы предлагаем оригинальный препарат, натуральный консервант Низин купить оптом, в котором содержание непосредственно низина – от 2-х до 3%, молочная сыворотка в порошке 5-7%, хлорид натрия, контролирующий активность. Этот препарат не включает в состав молочные и иные жиры, молочные сахара, крахмал. Без этилового спирта.
Данная пищевая добавка препятствует росту спорообразующих термоустойчивых грамположительных бактерий рода Clostridium и Bacillus.
Она ингибирует образование синтезированного бактериями вещества ботулиновых токсинов, но в отношении дрожжей и плесеней – неэффективен.
Купить Низин. (цена 3800 р/кг)
В коробке 10 кг. Производство Китай.
Инструкция по применению
- Влить в заранее подготовленную ёмкость кипяченую воду ( температура +30…40° С).
Тщательно размешивая, добавить в воду необходимое количество препарата, в расчете 20 массовых частей воды / 1 массовая часть Низина. - Убедиться в том, что препарат полностью растворился в воде, и жидкость не содержит осадка.
- Влить в подготовленную ёмкость образованную жидкую смесь.
Твердый сыр | Стерили- зованное молоко |
Пастери- зованное молоко |
Молочные консервы (сгущенное молоко) | Кисло-молочные продукты | Плавленный сыр | Майонез |
До 3г/ 1000л молока |
20г/ |
10...20гр/ 1000л |
80г/1000кг продукта | 20...100г/ 1000кг продукта |
50г/ 1000кг продукта |
10г/ 1000кг продукта |
Внимание!
- В кисломолочные продукты Низин следует добавлять непосредственно перед пакетированием в коммерческие контейнеры, чтобы не допустить в процессе изготовления уничтожения полезной микрофлоры.
- При производстве других продуктов молоко следует пастеризовать, с уже добавленным препаратом, во-первых, поскольку он термостойкий, а во-вторых, содержащийся в нем Е234 полностью реализует антибактериальные свойства.
- Рекомендуемое значение pH для растворения варьируется от 3.0 до 3.5/
По мере роста pH уменьшается, но наилучшие рекомендуемые границы диапазона растворов препарата – pH 3.0 – 8.0