Рецепт добавления текстурата

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • Низин
    • Натамицин
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • НИТРИТНАЯ СОЛЬ (new)
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
Вы здесь: Главная Новости Рецепт добавления текстурата

Рецепт добавления текстурата

Информация о материале

Соевый текстуратКак добавлять соевый текстурат в фарш для пельменей и колбас.

Объём добавляемого соевого текстурата:
1. В мясной фарш следует добавлять 15-20% (от влажной массы). В пропорции 15-20 кг структурированного белка на 100 кг мяса (влажная масса).
2. В не мясной фарш добавлять 20-30% (от влажной массы). При добавлении в не мясной фарш следует вначале обжарить его с растительным маслом.

Как добавлять:

  • Обозначенное выше количество сухого соевого текстурата, залить теплой водой (приблизительно +50°C) на 20-30 минут.
  • Извлечь его, просушить. Вновь промыть чистой водой ( для улучшения результата - последовательность выполнять дважды).
    Высушенную массу вновь залить теплой водой, до получения однородной густой массы.
  • Крупные гранулы и кусочки должны быть превращены в мелкие при помощи мясорубки.
  • Поместить обработанный влажный соевый текстурат вместе с мясным фаршем в мешалку, добавить соль, специи и остальные вспомогательные ингредиенты, равномерно размешать.
  • При первом использовании рекомендуется добавлять половину необходимого объема, чтобы не повлиять на вкус продукта. Потом постепенно добавлять ещё, по мере необходимости.

Купить Диоксид Титана пищевой - 240 р./кг.

Создано: 02 апреля 2015
Обновлено: 01 марта 2021
  • Назад
Яндекс.Метрика