Изолят сои «BS-90R»

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • Низин
    • Натамицин
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • НИТРИТНАЯ СОЛЬ (new)
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
Вы здесь: Главная Продукция Соевый изолят Соевый изолят Изолят сои «BS-90R»

Изолят сои «BS-90R»

Технологическая инструкция по использованию водорастворимого изолированного соевого белка «BS-90R»

Водорастворимый изолированный соевый белок «BS-90R» используют при производстве цельно-мышечных продуктов.
Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали путем последовательного растворения ингредиентов при интенсивном перемешивании. Для лучшего растворения компонентов рекомендуется использовать лопастную мешалку. Последовательность закладки ингредиентов при составлении рассолов:

В емкость наливают холодную воду (80% от количества, указанного в рецептуре) и растворяют в ней фосфат, затем сахар, предварительно смешанный с каррагинаном (если каррагинан используется по рецептуре). Тщательно все перемешивают и постепенно вводят изолированный соевый белок «BS-90R».
После полного растворения вышеперечисленных компонентов в емкость добавляют поваренную соль и продолжают перемешивание. В самом конце процесса приготовления рассола вносят нитрит натрия. Оставшееся количество рецептурной влаги (20%) добавляют в виде льда для снижения температуры рассола.

  • Температура рассола не должна превышать 4 градуса.
  • Приготовленный рассол перед инъецированием рекомендуется выдержать 20-30 минут.
  • Готовые рассолы стабильны в течение суток при температуре 00 – 40.

При использовании фосфатных препаратов необходимо учитывать, что содержание фосфатов в перерасчете на Р2О5 не должно превышать 0,4% . Рекомендуемый уровень использования белка «BS-90R» - 1,0 – 1,6% к массе несоленого сырья. Для получения максимального эффекта необходимо соблюдать данные рекомендации.

Рецептуры рассолов с различным процентом введения к массе несоленого сырья:

Пример составления рассола с изолятом соевого белка «BS-90R» для продуктов из свинины и говядины

Наименование Массовая доля компонентов, кг./100 л. рассола
Вода/лед  81,99  84,29  85,81  87,14
Фосфат водорастворимый  2,00  1,65  1,45  1,25
Сахар-песок  2,15  2,00  1,90  1,82
Изолят «BS-90R»  4,00  3,35  2,90  2,50
Соль  9,60  8,50  7,75  7,12
Нитрит натрия  0,04  0,033  0,029  0,025
Эриторбат натрия  0,22  0,185  0,157  0,138
Итого рассола, литров  100  100  100  100

Количество вводимого рассола
к массе несоленого сырья, %

 25  30  35  40

Пример составления рассола с изолятом соевого белка «BS-90R» для продуктов из мяса птицы и рыбы:

 

Наименование   Массовая доля компонентов, кг./100 л. рассола 
Вода/лед  84,8  87,50  89,04  90,00
Изолят «BS-90R»  6,00  5,00  4,40  4,00
Соль  5,45  4,5  4,0  3,65
Сахар  0,45  0,5  0,56  0,65
Фосфат водорастворимый  3,3  2,5  2,0  1,7
Итого рассола, литров  100  100 100  100

Количество вводимого рассола
к массе несоленого сырья, %

 15  20  25  30

При приготовлении сложного рассола важно соблюдать последовательность введения ингредиентов: сначала вводят трудно растворимые вещества, в конце – наиболее растворимые. Фосфаты и нитрит натрия рекомендуется вводить в рассол в виде растворов.

Упаковка и хранение:

Водорастворимый изолированный соевый белок «BS-90R» упаковывают в многослойные бумажные мешки с массой 20 кг. Хранят при температуре 20 – 25 градусов и относительной влажности 65 – 70 % в течение 12 месяцев со дня выработки.

Соевый изолят «BS-90» расфасован в двойные мешки по 20 кг. Возможна доставка до транспортной компании.
Склад 1: г. Москва, ул 6-я  Радиальная д17 с1.
Тел./факс: (499) 418-00-31
8-(903)-184-01-04
e-mail: office@bpsoya.ru ; d_bpsoya@mail.ru

Уточните цену и способ доставки, связавшись с нашими менеджерами:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    Информация о материале
    Создано: 25 января 2015
    Обновлено: 14 декабря 2020
    • Вперед
    Яндекс.Метрика