"BS-90 " при приготовлении гранул

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Нитритная соль
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
    • МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
    • Пшеничная клетчатка (200, 500, 90)
    • Гороховая клетчатка
    • Триполифосфат натрия
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • Каррагинан йота рафинированный
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • НИЗИН
    • Натамицин пищевой (Е-235)
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Сульфат кальция дигидрат пищевой
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
telefon
Вы здесь: Главная Продукция Соевый изолят Соевый изолят "BS-90 " при приготовлении гранул

"BS-90 " при приготовлении гранул

Применение изолята соевого белка BS-90 при приготовлении гранул

Гранулы готовят при соотношении белок: вода = 1:3-3,5. Подкрашивают при имитации свинины: ферментированный рис 200-400 гр + 80-120 гр карамельного колера на 100кг гранул; При имитации говядины ферментированный рис 300-500 гр +120-150 гр карамельного колера на 100кг гранул. Красители рекомендуем растворить в воде. Схема следующая:

  • всю воду вносят в куттер и растворяют красители ( рекомендуется 25-30% от общего количества воды вносить воду в виде льда/снега);
  • добавляют 2/3 части соевого белка от общего кол-ва и перемешивают белковую смесь в течении 5 мин. на первой скорости вращения ножей. На этой стадии возможно внесение красителей если они не были внесены в начале;
  • вносят оставшуюся 1/3 часть белка и продолжают куттерование на максимальной скорости вращения ножей до образования гранул;
  • температура массы не должна превышать 280С;
  • готовую массу выгружают из куттера и выдерживают при температуре (0 -4)0С в течении 6-8 часов;

Соль рекомендуется закладывать на последних этапов куттерования.
Продолжительность хранения гранул не более 72ч при температуре (0 -4)0С.

Купить Соевый изолят «BS-90» (расфасован в двойные мешки по 20 кг. Цена 185 р/кг.)

Возможна доставка до транспортной компании.


Склад 1:г. Москва, ул 6-я  Радиальная д17 с1.
Тел./факс: (499) 418-00-31
8-(903)-184-01-04
e-mail: office@bpsoya.ru ; d_bpsoya@mail.ru

Уточнить цену и способ доставки Вы можете, связавшись с нашими менеджерами
Не забудьте уточнить, что информацию взяли с нашего сайта:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB

    Информация о материале
    Создано: 22 января 2015
    Обновлено: 09 января 2023
    • Назад
    • Вперед

    telefon

    Яндекс.Метрика