Применение изолята соевого белка BS-90 при приготовлении гранул
Гранулы готовят при соотношении белок: вода = 1:3-3,5. Подкрашивают при имитации свинины: ферментированный рис 200-400 гр + 80-120 гр карамельного колера на 100кг гранул; При имитации говядины ферментированный рис 300-500 гр +120-150 гр карамельного колера на 100кг гранул. Красители рекомендуем растворить в воде. Схема следующая:
- всю воду вносят в куттер и растворяют красители ( рекомендуется 25-30% от общего количества воды вносить воду в виде льда/снега);
- добавляют 2/3 части соевого белка от общего кол-ва и перемешивают белковую смесь в течении 5 мин. на первой скорости вращения ножей. На этой стадии возможно внесение красителей если они не были внесены в начале;
- вносят оставшуюся 1/3 часть белка и продолжают куттерование на максимальной скорости вращения ножей до образования гранул;
- температура массы не должна превышать 280С;
- готовую массу выгружают из куттера и выдерживают при температуре (0 -4)0С в течении 6-8 часов;
Соль рекомендуется закладывать на последних этапов куттерования.
Продолжительность хранения гранул не более 72ч при температуре (0 -4)0С.
Купить Соевый изолят «BS-90» (расфасован в двойные мешки по 20 кг. Цена 185 р/кг.)
Возможна доставка до транспортной компании.
Склад 1:г. Москва, ул 6-я Радиальная д17 с1.
Тел./факс: (499) 418-00-31
8-(903)-184-01-04
e-mail: office@bpsoya.ru ; d_bpsoya@mail.ru