Использование изолированного соевого белка «BS-90»
в молочной и кондитерской промышленности
Изолированный соевый белок «BS-90» обеспечивает несколько технологических преимуществ:
- повышает стабильность качества продуктов;
- увеличивает сроки хранения без применения консервантов;
- обеспечивает получение нужной консистенции майонезов, соусов и т.п.;
- создает гибкую рецептуру.
Применение изолированного соевого белка «BS-90» в молочной и кондитерской промышленности позволяет выровнять сезонные колебания качества молока, получать продукцию стабильного высокого качества и высокой пищевой ценности.
Применение изолированного соевого белка «BS-90», обладающего эмульгирующей и стабилизирующей способностью, позволяет избежать расслоения сгустка, получить более плотную и однородную консистенцию в кисломолочных продуктах. Изолированный соевый белок разрешен к применению во все виды сметаны 10%, 20%, 30% жирности.
По рекомендации ВНИХИ 1% изолированного соевого белка добавляется в смеси для мороженого, что позволяет получить хорошую эмульсию и, соответственно, качественный продукт.
Для производства творога и сыра можно делать 10% замену молочного сырья на раствор изолированного соевого белка 7,6%-ной концентрации и жирности такой же, как жирность молочного сырья. Это позволяет увеличить выход готовой продукции и уменьшить ее себестоимость с сохранением качества и традиционного вкуса.
«BS-90» имеет возможность связывать в устойчивые эмульсии и жир. Это делает изолированный соевый белок экономически выгодным ингредиентом в производстве майонезов, не влияет на вкус конечного продукта.
Изолированный соевый белок «BS-90» заменяет часть молочного порошка при производстве шоколадного масла. Улучшает, в конечном итоге, вкус и усиливает аромат шоколада.
Для загущения готового продукта (творога, сгущенки и т.п.) добавляют при перемешивании изолированный соевый белок в количестве 2%.
При производстве рекомбинированного масла, как правило, возникает дефицит белка, влияющий на пластичность и термостабильность масла. Масло получают крошливым, плохо фасуется, из него вытекает влага при фасовке, что ведет к потерям. Применение изолированного соевого белка «BS-90» позволяет выровнять баланс в рецептуре по белку, не внося балластные сухие вещества, что происходит при применении для этих целей сухого обезжиренного молока.
В качестве забеливателей для кофе, изолированный соевый белок «BS-90» добавляют во взбивные изделия, молочные соусы и замороженные десерты.
Изолят соевого белка расфасован в двойные мешки по 20 кг.
Возможна доставка до транспортной компании.
Склад 1: г. Москва, ул 6-я Радиальная д17 с1.
Уточнить цену и способ доставки Вы можете, связавшись с нашими менеджерами: