«BS-90» в молочной и кондитерской промышленности

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации и войти

Поиск по навигации

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • Низин
    • Натамицин
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • НИТРИТНАЯ СОЛЬ (new)
    • Диоксид титана пищевой
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
Вы здесь: Главная Продукция Соевый изолят Соевый изолят «BS-90» в молочной и кондитерской промышленности

«BS-90» в молочной и кондитерской промышленности

Использование изолированного соевого белка «BS-90»
в молочной и кондитерской промышленности

 

Изолированный соевый белок «BS-90» обеспечивает несколько технологических преимуществ:

  • повышает стабильность качества продуктов;
  • увеличивает сроки хранения без применения консервантов;
  • обеспечивает получение нужной консистенции майонезов, соусов и т.п.;
  • создает гибкую рецептуру.

Применение изолированного соевого белка «BS-90» в молочной и кондитерской промышленности позволяет выровнять сезонные колебания качества молока, получать продукцию стабильного высокого качества и высокой пищевой ценности. Применение изолированного соевого белка «BS-90», обладающего эмульгирующей и стабилизирующей способностью, позволяет избежать расслоения сгустка, получить более плотную и однородную консистенцию в кисломолочных продуктах. Изолированный соевый белок разрешен к применению во все виды сметаны 10%, 20%, 30% жирности. По рекомендации ВНИХИ 1% изолированного соевого белка добавляется в смеси для мороженого, что позволяет получить хорошую эмульсию и, соответственно, качественный продукт. Для производства творога и сыра можно делать 10% замену молочного сырья на раствор изолированного соевого белка 7,6%-ной   концентрации   и жирности такой же, как жирность молочного сырья. Это позволяет увеличить выход готовой продукции и уменьшить ее себестоимость с сохранением качества и традиционного вкуса. «BS-90» имеет возможность связывать в устойчивые эмульсии и жир. Это делает изолированный соевый белок экономически выгодным ингредиентом в производстве майонезов, не влияет на вкус конечного продукта. Изолированный соевый белок «BS-90» заменяет часть молочного порошка при производстве шоколадного масла. Улучшает, в конечном итоге, вкус и усиливает аромат шоколада. Для загущения готового продукта (творога, сгущенки и т.п.) добавляют при перемешивании изолированный соевый белок в количестве 2%.
При производстве рекомбинированного масла, как правило, возникает дефицит белка, влияющий на пластичность и термостабильность масла. Масло получают крошливым, плохо фасуется, из него вытекает влага при фасовке, что ведет к потерям. Применение изолированного соевого белка «BS-90» позволяет выровнять баланс в рецептуре по белку, не внося балластные сухие вещества, что происходит при применении для этих целей сухого обезжиренного молока. В качестве забеливателей для кофе, изолированный соевый белок «BS-90» добавляют во взбивные изделия, молочные соусы и замороженные десерты.

Изолят соевого белка расфасован в двойные мешки по 20 кг.
Возможна доставка до транспортной компании.
Склад 1: г. Москва, ул 6-я  Радиальная д17 с1.
Уточнить цену и способ доставки Вы можете, связавшись с нашими менеджерами:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    Информация о материале
    Создано: 22 января 2015
    Обновлено: 01 марта 2021
    • Назад
    Яндекс.Метрика