БИОПРОДУКТ СОЯ | Альгинат натрия M/G 500, (Е-401).

Биопродукт Соя Ведущий поставщик сои в России

  • Пропустить и перейти к материалам
  • Перейти к Главной навигации и Войти

Nav view search

Навигация

Искать

white_tick.png

Главное меню

  • Главная страница
  • Партнерство
  • Новости
  • Продукция
    • Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)
    • Коллагеновая сосисочная оболочка BPS Casing
    • Соевый изолят
    • Соевая клетчатка
    • Соевый текстурат "Опттема"
    • Ферментированный рис
    • Бензоат натрия
    • Сорбиновая кислота
    • Низин
    • Натамицин
    • Сорбат калия
    • Натрий Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
    • Цитрат натрия
    • Глутамат натрия
    • Эриторбат Натрия
    • Альгинат натрия
    • Ксантановая камедь
    • Трансглютаминаза
    • Каррагинан полурафинированный каппа.
    • НИТРИТНАЯ СОЛЬ (new)
    • Диоксид титана
    • Шпагат хлопчатобумажный (х.б.)
  • Прайс (оптовые цены)
  • Нормативные документы
  • Ингредиенты SIX (LIHEL)
  • О нас
  • Контакты
  • Свяжитесь с нами
  • Вакансии
Вы здесь: Главная Продукция Альгинат натрия

Альгинат натрия M/G 500 (Е401).

Альгинат натрияАльгинат натрия представляет собой натуральный полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей, которые подвергают специальной обработке. Бурые водоросли добывают в промышленных масштабах в океанских водах Индонезии, а также на Филиппинских островах. Светлый порошок сливочного цвета, хорошо удерживающий воду и превосходно растворимый в воде. В составе альгината натрия имеются производные как L-гулуроновой кислоты, так и D-маннуроновых кислот. В пищевой промышленности это вещество ценится за способность образовывать гели, благодаря этому свойству альгинат натрия используется в качестве загустителя (а также стабилизатора) во многих отраслях производства пищевых продуктов: на консервном производстве, на производстве продуктов из творога, мороженного, десертов, ёгуртов. На хлебо-булочном направлении производства является важным компонентом в хлебопечении.

Рекомендуемая суточная норма употребления составляет не более 20 г/кг. массы тела.

Рекомендуемая норма добавления натриевого альгината в продукты питания 0,2-0,5%.

Предлагаем Вам купить Альгинат натрия по оптовой цене 1200 р./кг.

Уточнить подробности о цене и способе доставки Вы можете
у наших менеджеров, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31
Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!

Заказ товара, доставка и цена:

Свяжитесь с нами:

­Форма обратной связи

Уточнить цену, способ доставки, заказать нашу продукцию. Пожалуйста, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля (со звёздочкой)*.
Свяжитесь с нашими менеджерами, позвонив по тел.: 8 (499) 418-00-31 Не забывайте предупредить менеджера, что информацию узнали на нашем сайте!
Прикрепить файл
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Подробности
    Создано: 09 октября 2017
    Обновлено: 09 января 2019
    • Вперёд
    Яндекс.Метрика